二次元小窝 展会活动 2017WUMIKO夏日祭...

2017WUMIKO夏日祭三宣!三宣!三宣!(重要的事情要说三遍)

一、冻住不许走!

wumiko夏日祭全新场地,

巨猛中央空调布下超大范围低温结界!

全场最佳的温度狙击,瞬秒八月高温!

国际化的专业会展场馆,标准化的中央空调设施,Everyboby可以无惧夏季高温,尽情享受漫展带来的乐趣!

场子凉了,可以和miko一起撮牛肉了

噢!在这停顿!

wumiko夏日祭的漫展专线开通,

前往二次元主会场免费班车要启动咯!

没有甲铁城那么豪华,但也是miko盖了戳的“专车宝码”

满场福利已为你准备好!吃喝玩乐看画购物面基嘉宾!满足你全方位愿望!(笔芯)

漫展专线定点信息如下:

【东线】时代广场东侧(民生银行门口对面)——粤东博览中心

【西线】汕头汽车总站北(电视台附近)——粤东博览中心

漫展两天,从早上7点开始,每15分钟一班车,直达主会场中途不停靠。午后有回程车辆,返程末班车为下午五点。

请各位小伙伴选择离自己所在位置较近的定点上下车,专线车的乘坐都是免费的,不收钱不收钱不收钱!

本次班车直达粤东博览中心,请各位乘客坐稳扶好,老司机miko带你飞咯~

二、今夏舞台剧特邀表演!

夏日祭特别企划,特邀 WCS总决赛广东赛区代表——潮汐剧团来进行演出“加戏”!意不意外?惊不惊喜?

【演出剧团介绍】

正儿八经工作室旗下的潮汐动漫舞台剧剧团,成立于2013年12月,专职动漫舞台剧。本剧团致力于打造最优秀的舞台剧,目标代表潮汕地区向全国性的舞台剧比赛进军。

【主要作品】

《迷途》演出于2014年汕头第二届初空漫展

《反间》2014年全国金龙奖冠军作品

《龙背上的骑兵3血战Two》2015年WCS广州赛区第三名

《Fate无限剑制》2016年无米果漫展舞台剧比赛第二名

《怪物猎人:向孤单进军我的主人》2016年WCS全国总决赛揭幕战代表

《守望先锋大战英雄联盟》2017年无米果漫展舞台剧比赛第一名(与“燃动漫”合作)

《塞尔达传说时之笛:光与影》2017年WCS全国总决赛广东赛区代表

同志请留步,组织找你有话谈!

本地人气舞台剧团介绍

【Freely Tomorrow火锅战队】

脑洞奇大、自由度高、热爱原创、号称粤东地区最省成本(?)的舞台剧社团。队长【大琴】,常任编剧【zAn】【阿乾】,还有幕后大神技术宅+奇葩演员共20余人,已有原创舞台剧《卡利苏默示录》(2012)、《Fate/Swatow》(2014)、《勇者传·勇者FT的奇妙冒险》(2016),每一次的表演台下皆座无虚席。

2018年冬季FT有个小企划,有兴趣加入的旁友可以偷偷戳微博@Freely_Tomorrow火锅战队 ,希望下一次FT炸场式的【三年磨一剑】,能有你。

【燃·动漫社团】

燃动漫成立于2012年1月,创建人【草莓】,社团运作以COS作品创作和舞台剧出演为主,是粤东地区最“热”的团队,每一次出场都是“帅到让人尖叫”模式,以还原、怀旧、热血、正能量为原则,用心去呈现每一部大家所喜爱的作品。团内实行扁平化管理,无上下级关系,只需团员自觉自律。一群交心的基友,一起温存那股热血,这就是燃动漫!

【墨汐社】

成立了6年之久的墨汐社,一直是一个其乐融融的同好聚集地,近年来选择在舞台剧演绎上稳步前进。团内成员皆有出演舞台剧的经验,积极参加二次元相关的各项舞台表演,团结友爱,认真而努力。常有团体聚餐,互相交流安利,以大家开心为宗旨,不管是大神还是萌新,可爱的墨汐社都会拥抱你~

墨汐目前正招募舞台剧团员,下一个目标是出演刀剑乱舞题材的作品,同样喜欢这部作品的小伙伴可要留意啦~

舞台剧审核群号码【555211492】

【空轨动漫社】

空轨动漫社成立于2010年,自创建以来一直以打造出汕头最强舞台剧为目标而不断努力,多次参加公益表演、商业演出、多个漫展的COSPLAY舞台剧比赛,并在比赛中取得团体第一名、最佳表演奖、综合实力奖等多个奖项。

经历多年的沉淀,我们相信可以在舞台上为观众带来更多的精彩表演,也希望对舞台剧感兴趣的你能加入到我们中间,让我们为心中的热爱挥洒一抹青春的印记。

联系QQ【375750937】

【125团】

汕头125团成立于2007年11月25日,是粤东地区知名的“老牌社团”,主要以舞台出演与Cosplay为主,长期活跃于各大漫展舞台。社团的宗旨是“不管你是小白还是大神,态度才是决定一切”,随时欢迎新人加入这个大家庭。

联系QQ【975175737(小杨)】

(以上为夏日祭宣传特别篇,抬一手应援冬季舞台剧剧场!美好的舞台少不了大家持之以恒的努力,各位同志辛苦了!鞠躬!)

三、舞台福利互动

Its Showtime!舞台福利堆填中!

锁定舞台区,miko要给各位“发糖”啦!

【食梦棉】重量级嘉宾坐镇宅舞比赛,她对选手们究竟有什么样的要求?现场棉棉又会给大家带给什么样地表炸裂的舞蹈呢?

【大琴】纳尼?!B站知名奏见居然要在现场猛cue人气美少女,现征集大家的奇葩问题进行奇袭!有什么问题想要问我们的嘉宾评审的,尽情留言噻!

【骨头+生田斗杏】去吧大师球,捕捉一只爱豆!台下疯狂打call,台上还能和小姐姐们握手集邮!表白合影环节启动,把灯光对准这位朋友,请开始你的发言!

【甜娘】舞台福利再加码!长腿美少女小甜为大家重现CJ参赛获奖作,快来感受甜娘女友力,准备好释放打call的热情吧!

主舞台还将评选出2017夏日祭节目TOP 10榜,获奖的10个优秀节目能get到神秘礼品一份以及嘉宾签名喔!

四、夏日祭吃喝玩乐攻略指南

Step1.同好面基

千里来相会,本命一线牵,只要在FGO、阴阳师、全职高手、王者荣耀、狼人杀等多个人气专区稍做流连,你的同好就会锁定你!勇敢搭肩,美美的集邮合影记得艾特官博哟~

Step2.休闲游园

复刻霓虹传统夏日祭典风情,截至目前wumiko占地面积最大的实体和风街景日式杂货和零食、捞金鱼、钓水球等最经典的游园小游戏,和各大动漫社团亲密交流,当然,你也会成为wumiko和风街美丽的风景线!

Step3.燃烧快门

Coser+优质摄影师的豪华套餐已备好,不管是抗炮输出还是爪机出图,给现场小哥哥小姐姐们留下美好的一瞬就靠你啦~快门不要停噢!

Step4.逛吃逛吃

优质的动漫周边商家集结,精心挑选的和风美食摊主进驻,和基友一起享受暑假吧,你想要的这里都能满足!

五、不容错过的夏日祭福利局!

王者荣耀开黑专区,和基友一起愉悦组团收人头!!!鱼塘局也有春天,五杀超神可参与抽奖领取福利!逢抽必中喔!

Miko福利“宾果杀”,出示门票即可参与现场的“Bingo!”抽奖,有机会领取多重周边礼品,特设全场终极大礼包,看看谁才是称霸和风街的锦鲤!

奖品提供——wumiko动漫文化交流组委会、三叶亭、汕头移动

六、Wumiko漫画展的回归时刻!

现场30幅优秀作品参展,急需你的点赞加持!亲临展区可为自己心目中的“神作”进行现场投票,你所支持的小伙伴,有可能就是未来的“大触”!

最终由投票数得出的人气画作,能获得组委会送出的一系列的创作激励

8月6日上午,主舞台还会有【wumiko特别企划之漫画创作交流活动】,热爱绘画的小伙伴可以和资深画师一起面对面畅聊创作心得,从画风培养到职业运作,我们无所不聊!

嘻嘻,到这里Miko酱又要派发福利了呦!转发微博并@三个好友,7月31日抽出3名可爱的小伙伴,奖品是@三叶亭Mitsuba 超可爱的软妹服!

留下回复

Please enter your comment!
Please enter your name here